返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 家用空气能热水器为什么适合家用热水呢
家用空气能热水器为什么适合家用热水呢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33家用空气能热水器为什么适合家用热水呢 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-12 10:09
  询价
详细信息

在结束忙碌的工作回家后,如果能舒舒服服的洗个热水澡,那么一天的疲惫也能消散一空。可以说,家用热水器在日常生活中的作用是非常重要的,是直接和生活质量挂钩的。而这么多的热水器种类,为什么家用空气能热水器是较为值得推荐的一个呢?和其他热水器产品相比,空气能热水器的优势主要体现在哪呢?

1.稳定工作

对家用热水而言,需要保证的就是一年四季24小时稳定供应热水,而且水温必须恒定。而传统开式热水系统存在水温忽冷忽热的情况,而太阳能热水器的工作很容易受到外界环境因素变化的影响,在晚上以及下雨天是无法工作的。而空气能热水器不仅工作稳定,而且恒温恒压,可以满足各个家庭的用水需求。

2.安全性

热水器使用的安全性也是颇受消费者重视的。传统的燃气热水器以及电热水器在使用中都可能引发诸多安全隐患,时常会有相关新闻报道。而家用空气能热水器采取水电分离的方式,在使用中既不会产生有害气体,也没有触电的风险,非常安全。

3.高效节能

在诸多热水器产品中,电热水器的耗电量z高,其次是燃气热水器,而空气能热水器的节能优势是非常突出的。虽然空气能热水器也需要用电,但只是起到辅助作用,其主要制热原理是利用空气中的免费热量。

对于想要购买家用空气能热水器的朋友来说,博浪是较为值得推荐的一个品牌。

询价单