返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 超低温采暖机受广泛认可的原因介绍
超低温采暖机受广泛认可的原因介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29超低温采暖机受广泛认可的原因介绍 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-01 11:04
  询价
详细信息

随着低碳环保的日渐倡导,构建以清洁能源为主体的新型采暖系统变得更为迫切,而空气源热泵为代表的清洁能源采暖设备得到了市场的广泛认可。而超低温采暖机是专为严寒地区研发的空气能高效采暖机组,同样颇受消费者青睐。

在诸多空气能品牌中,博浪地暖冷气机在低温制热性能以及稳定性等方面都是行业内较为不错的,在北方各地的市场销量也是非常可观的,包括学校、酒店、医院等场所有着诸多应用。根据使用者的反馈,在安装地暖冷气机后,供暖质量有了很大改善,营造了更加舒适的办公环境。另外,机组的智能性也得到了充分体现,很大程度降低了人工成本。而在故障率上是比较低的,后续维护费用大大缩减。

由此可见,在解决北方地区供暖问题上,博浪低温空气能热水器将发挥较大的作用。

博浪营销热线:400-688-2878

询价单