返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 低温空气能热泵哪里有
低温空气能热泵哪里有
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31低温空气能热泵哪里有 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-09 08:58
  询价
详细信息

作为一种新型的绿色能源设备,低温空气能热泵在北方地区是较为普及的,这和当地的气温条件是有密切关联的。对大部分人来说,在辛苦工作一天后z希望的就是能舒舒服服的洗个热水澡。那么,到底低温空气能热泵相比传统热水器产品有什么可取之处呢?

1.适用范围广

和常温空气能热泵产品相比,低温空气能热泵的适用温度范围是比较广的,从零下7摄氏度到40摄氏度都可以使用,能为用户确保一年四季的热水供应,受外界环境因素影响较小。

2.成本低

低温空气能热泵的节能优势是较为突出的,差不多能节省70%的能源,只需要消耗少量电能驱动压缩机,通过吸收空气中的低温热量作为制热源。

3.绿色环保

低温空气能热泵作为一种环保型产品,不需要消耗任何能源,而且也不会产生任何污染,对人体和环境不会造成任何伤害,非常符合绿色低碳的倡导。

4.安全

低温空气能热泵采取水电分离的设计,使得用户在使用的过程中消除了触电的风险,使得其安全性大大提高。

的那个人,市面上的低温空气能热泵产品众多,如何选择也成了消费者的一大难题,而博浪低温空气能热水器是较为值得推荐的一款,其产品质量是比较有保证的。

询价单