返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 热泵热水工程选哪家
热泵热水工程选哪家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42热泵热水工程选哪家 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-16 13:09
  询价
详细信息

所谓热泵热水工程,其实是一种利用逆循环方式运行,用少量电能驱动设备通过环境介质中提取能源作为制热源的设备。根据能源的不同,常见的热泵可以分为空气能热泵、水源热泵和地源热泵三种。而其中,空气能热泵是目前应用z普遍的,在供应热水方面尤其具有出色的稳定性和节能性。

和传统热水设备相比,空气能热泵逐渐脱颖而出,在商用市场有了广泛应用,包括酒店、宾馆、学校、工厂等热水工程都将其视作选设备。就拿博浪空气能来说,全国各个地区都有大量安装项目。

对用户来说,空气能热泵的优势主要体现在哪呢?

对北方地区而言,空气能热泵的耐低温能力是他们较为青睐的。要知道,哈尔滨位于我国北部,冬季十分寒冷,因此普通制热设备是无法正常工作的。不过,空气能热泵在低温环境下依然可以正常工作,可以为用户提供稳定的热水。而博浪研发的低温空气能热水器在低温下的制热效率是非常高的,这主要得益于美国SCL自主研发的超低温冷媒,节能优势是较为突出的。因此,安装了空气能热泵,哪怕是再冷的天气也能享受舒适的热水。

此外,博浪空气能热泵全年运行稳定,设备故障率低,是非常好用的产品。

询价单