返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 空气能恒温热泵热水机使用效果怎么样
空气能恒温热泵热水机使用效果怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54空气能恒温热泵热水机使用效果怎么样 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-22 14:25
  询价
详细信息

空气能恒温热泵热水机近来在泳池中的应用是比较多的。要知道,在寒冷的冬季,气温较低,泳池水不再适合游泳,因此想要在冬季依然确保正常的运营状态,那么就必须给泳池安装空气能恒温热泵热水机,确保泳池水温保持恒定。在过去,泳池加热方式主要是燃煤锅炉加热,而由此导致的环境污染是较为严重的。

因此,为了更好的给游泳者创造良好的游泳环境,空气能泳池恒温热泵成了各个泳池经营者的选目标。作为一种新能源热水设备,空气源泳池恒温热泵以空气作为热源,仅靠少量电能驱动,换热效率高,不会对环境产生任何影响,真正做到绿色环保。

至于产品体验方面,空气源泳池恒温热泵的优势是比较明显的,搭载只能控制技术,可以确保水温恒定舒适。另外,空气源泳池恒温热泵采用了智能柔性除霜技术,确保机组可以在不同状况下维持高效的运行状态。

近年来,博浪空气能恒温泳池机在各个城市地区的游泳馆有了大量应用,获得了客户的一致认可。随着低碳环保的倡导不断发布,人们对于环保的认识变得更深,而空气源热泵未来的市场空间将更为广阔。

询价单