返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 空气能热水器安装的时候需要注意些什么呢
空气能热水器安装的时候需要注意些什么呢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61空气能热水器安装的时候需要注意些什么呢 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-29 15:48
  询价
详细信息

如今,空气能热水器在市场上的普及率是比较高的,包括酒店、泳池、学校等场所也有不少安装案例。和一般热水器产品相比,空气能热水器具备环保、节能以及安全等诸多优势,这也是其颇受消费者认可的地方。对消费者来说,在挑选空气能热水器的时候到底应该注意些什么呢?

1.看品牌

空气能热水器的选择,品牌是必须关注的首要因素。目前来看,整个空气能热水器的市场呈现鱼龙混杂的状况,甚至还有不少资质不全的。因此,有实力的专业品牌是必须优先考虑的。

2.看服务

空气能热水器一般分为一体机和分体机两种,其中一体机是消费者比较青睐的,但其售后维修是相对麻烦的。因此,消费者在挑选的时候必须考虑到售后服务这块,这直接关系到后续的维护使用。

3.看质量

作为新科技产品,空气能热水器想要立足市场的话自然需要有过硬的质量才行。没有好的质量,哪怕价格再低或者外形再好也不应该考虑购买。在相同情况下,使用寿命更长的产品是较为值得推荐的。

询价单