返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 空气能热水机真的适合家庭使用吗
空气能热水机真的适合家庭使用吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59空气能热水机真的适合家庭使用吗 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-05 10:43
  询价
详细信息

作为第四代热水器产品,空气能热水机的应用优势是非常显著的,受到了诸多消费者的认可。拿电热水器来说,它的市场普及率虽高,但是其耗电量却是比较高的,一年下来要花不少钱。而太阳能热水器虽然节能,但其安装要求较高,而且受外界环境因素影响较大,更适合在阳光充足的地区安装。

相比之下,空气能热水机则更适合家庭安装使用,其优势主要体现在以下几个方面:

1.节能省电

和普通热水器相比,空气能热水机的节能优势是较为显著的。相同量的热水,空气能热水器的制造成本只有电热水器的四分之一,是太阳能热水器的二分之一,是燃气热水器的三分之一。因此,对普通家庭来说,安装了空气能热水机每年都能省下不少的电费开销。

2.环保

空气能热水机主要是吸收空气中的低温热量作为制热源,而且设备运行过程中不会排放任何有害气体,是非常绿色环保的。

3.安全

空气能热水机在结构上采取水电分离的设计,水箱内没有任何电子元件,使得用户没有了触电的风险,安全性是非常高的。

4.恒温恒压

空气能热水器是蓄热式的,采用智能控制的方式,可以为用户提供24小时的稳定热水供应,而水箱内的水温是始终保持恒定的,这也是颇受用户青睐的地方。

在选购空气能热水机的时候,博浪是较为值得推荐的一个品牌,其产品质量以及售后服务都是非常不错的,行业口碑是有目共睹的。

询价单