返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波博浪热能科技有限公司

空气能热水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 南方采暖方式为什么推荐空气能热泵呢
南方采暖方式为什么推荐空气能热泵呢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46南方采暖方式为什么推荐空气能热泵呢 
品牌: 博浪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-12 13:24
  询价
详细信息

众所周知的是,北方地区采暖方式用的比较多的就是地暖。而随着人们生活水平的提高,空气能热泵的采暖方式变得更为普及,逐渐取代了传统的烧煤、烧柴等方式。尤其是在“煤改电”项目的大力推进下,更多家庭开始装上了空气能热泵。

而对南方地区而言,空气能热泵的采暖方式到底是否值得推荐呢?

答案是肯定的,这对于改善生活质量的作用是非常大的。从功能上看,空气能热泵和空调非常相似,都是有室内机和室外机组成,可以为单个或多个房间提供采暖服务。不过在工作原理上是有很大差别的,空调的主要功能集中在制冷上,而空气能热泵是专为采暖而设计的设备,因此在供暖效果上更为突出。

在采暖费用上,空气能热泵的节能优势是比较显著的,其耗电量仅为普通电热水器的四分之一,是燃气热水器和太阳能热水器的三分之一,这对普通家庭来说是非常经济实惠的。随着使用时间的延长,那么所能节省的开支也是非常可观的。

而博浪空气能热泵在各个地区的应用也是非常普遍的,拥有诸多装修案例,不论是产品质量还是研发实力都是行业内数得着的,深受消费者的信赖。

询价单